Бывший заммэра Ярославля устроился на работу в администрацию Сергиева Посада

Бывший заместитель мэра Ярославля Владимир Слепцов перешел  на работу в администрацию Сергиева Посада, сообщает express-sp.info.

На какую должность принят Слепцов, пока не уточняется. На сайте администрации Сергиева Посада эта фамилия также не фигурирует. Между тем, по данным издания, чиновник займет должность заместителя главы городского поселения. Уточняется, что глава Сергиева Посада Василий Гончаров официально представит Слепцова в ближайшие дни.

По неофициальным данным, Слепцов устроился в администрацию Сергиева Посада по протекции исполняющего обязанности губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Их, как добавляет express-sp.info, объединяют дружеские отношения, и Слепцов должен будет проконтролировать работу Гончарова. Дело в том, что область выделяют крупную сумму денег городу для празднования 700-летия Сергия Радонежского, и, как утверждают независимые эксперты, власти Подмосковья не доверяют мэру города.

Владимир Слепцов был заместителем мэра Ярославля с 2008 года, спустя год он стал первым заместителем. На последней должности в мэрии он курировал ЖКХ и содержание территорий города. В 2012 году Слепцов планировал баллотироваться в мэры Ярославля, однако был снят во время предвыборной кампании. Он ушел из мэрии после победы на выборах Евгения Урлашова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»