В Рыбинске главврача скорой помощи уволили за простой новой техники

Главный врач станции скорой помощи в Рыбинске Ярославской области Анатолий Шадрин уволен из-за простоя новых автомобилей. Об этом сообщается  на сайте правительства региона.

На недостаточную техническую оснащенность станции пожаловались медики. Они рассказали главе областного департамента здравоохранения Сергею Вундервальду, что им приходилось выезжать на вызовы на старых машинах и практически без оборудования. При этом в апреле 2013 года станции были вручены 11 новых автомобилей по региональной программе модернизации здравоохранения.

Как оказалось, за два месяца ни одна из новых машин не была использована из-за того, что на новую технику не были оформлены документы. Отмечается, что машины сразу же вышли на маршрут после того, как Рыбинск посетил Сергей Вундервальд.

Глава департамента здравоохранения региона подписал приказ об увольнении главврача с 3 июня. Дело в том, что Шадрин, добавляет  «Ярославский регион», в настоящее время находится на плановой учебе. После отставки исполнять обязанности главврача будет его заместитель Елена Абрамова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»