Листовки «Гражданской платформы» в Ярославле проверят на экстремизм

Полицейские в Ярославле вечером 7 июня задержали двух участников одиночных пикетов, раздававших листовки с программой партии «Гражданская платформа». Об этом сообщается  на странице регионального отделения партии.

Как уточняют  «Ярновости», пикетчиков задержали у вокзала Ярославль-Главный. Отмечается, что раздаваемые ими материалы имели все выходные данные. У пикетчиков изъяли 324 листовки с программами. Полицейские опечатали тираж и направили на исследование для выяснения соответствия содержания листовок законодательству о противодействии экстремизму. Самих пикетчиков отпустили из полиции.

Руководитель регионального отделения «Гражданской платформы» Михаил Писарец пояснил агентству, что информационные материалы с уставом и программой партии, которые раздавали задержанные, зарегистрированы Минюстом и содержатся на сайте избирательной комиссии.

Партию «Гражданская платформа» в Ярославле активно поддерживает мэр Евгений Урлашов. Она имеет серьезные амбиции на предстоящих выборах в областную думу, которые пройдут в сентябре.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»