В отношении руководства лыжного центра «Демино» в Рыбинске возбуждено дело

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту сокрытия денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сбор, совершенного руководством центра лыжного спорта «Демино» в Рыбинском районе, сообщает СУ СКР по Ярославской области.

По версии следствия, руководители «Демино», имея долги перед государством по уплате налогов и сборов в размере, превышающим 9 млн. рублей, в период с июня по августа 2013 года умышленно сокрыли денежные средства организации в размере 2 млн. рублей. Им это удалось сделать путем осуществления расчетов с контрагентами, минуя расчетные счета «Демино».

В настоящее время следователи арестовывают имущество открытого акционерного общества «Центр лыжного спорта «Демино» с целью исполнения приговора в части заявленного налоговым органом гражданского иска на сумму около 8 млн. рублей.

Центр лыжного спорта "Демино" множество раз принимал соревнования самого высокого уровня, в том числе, этап Кубка мира по лыжным гонкам, который последние два года проходил в Сочи из-за проведения там Олимпиады. Власти РФ обещали вернуть мировые гонки в Рыбинск уже в 2015 году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»