Дмитрия Миронова ярославцам представил Александр Беглов

Сегодня в регион прибыл Дмитрий Миронов, который будет временно исполнять обязанности главы региона. Представил его Полномочный представитель президента в ЦФО Александр Беглов, сообщается на сайте правительства Ярославской области.

В своем выступлении Александр Беглов пояснил, что дальнейшая трудовая деятельность Сергея Ястребова будет связана с работой в федеральных структурах. Бывший губернатор поблагодарил правительство региона за проделанную совместную работу. Отметил, что сейчас в регионе реализуется много интересных программ и выразил надежду, что эти проекты завершатся благополучно.

По словам Дмитрия Миронова, который будет временно исполнять обязанности губернатора Ярославской области, это дело для него – очень большая ответственность. Он пообещал, что будет стараться не только сохранить то, чего удалось достичь Сергею Ястребову, но и приумножить, сделать все возможное для благополучия людей.

Напомним, что накануне Владимир Путин досрочно прекратил полномочия губернатора Ярославской области Сергея Ястребова, который занимал это место с весны 2012 года. Сергей Ястребов покинул пост по собственному желанию. Александр Шиханов, который занимал должность пресс-секретаря главы региона, тоже принял решение об уходе. Дмитрий Миронов к своим новым обязанностям уже приступил. Сейчас обсуждаются вопросы, которыми нужно заняться в первую очередь.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»